fbpx

Política de Privacidad

FEDERACION CÁNTABRA DE SURF, (C.I.F. G39296926), con dirección en Avda. Del Deporte, s/n, Casa Del Deporte (Despacho 206), 39012, Santander (Cantabria), es titular de la website www.federacioncantabradesurf.com, y como tal, le informa que para hacer uso de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal. FEDERACION CÁNTABRA DE SURF actuará de conformidad con lo establecido en la legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.

Tratamiento de sus datos personales

Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de www.federacioncantabradesurf.com serán tratados por FEDERACION CÁNTABRA DE SURF con la finalidad de gestionar su solicitud  y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted, así como para mantener un vínculo informativo y promocional con Ud., de forma que pueda recibir, por diferentes medios (telefónico, sms, mails) comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés en caso de que Usted nos haya dado su consentimiento previamente, en este sentido. Ud. puede oponerse libremente a recibir estas comunicaciones comerciales sin que ello condicione cualquier otra relación contractual, comercial o profesional que mantenga con la entidad. Igualmente, Ud. puede revocar el consentimiento dado en cualquier momento.

Respecto de los datos aportados en el formulario de contacto, sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que sean requeridos por ley o por las autoridades competentes. En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a terceros, FEDERACION CÁNTABRA DE SURF solicitará previamente el consentimiento del interesado para tal fin, indicándole a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad.

En relación a los datos personales proporcionados en el formulario de licencia federativa, sus datos serán cedidos a los terceros necesarios para cumplir con la ejecución de lo acordado, incluyendo la compañía aseguradora de la Federación en caso que sufra algún incidente recogido en las condiciones acordadas, así como a las entidades bancarias con las que trabajamos (pago de la licencia) y a los terceros que en su caso sea requerido por las disposiciones legales aplicables. La base que legitima este tratamiento es la ejecución de contrato entre las partes.

La base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento dado al cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad y el consentimiento prestado al marcar la casilla de aceptación para recibir comunicaciones comerciales.

Sus datos serán conservados por FEDERACION CÁNTABRA DE SURF mientras se gestione su solicitud y se mantenga la relación profesional entre las partes en su caso y durante los plazos de prescripción marcados por la ley, así como para atender posibles acciones nacidas del tratamiento en su caso; y hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos respecto de las comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés y respecto de la suscripción a la Newsletter.

FEDERACION CÁNTABRA DE SURF le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados.

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico y/o vía telefónica, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por FEDERACION CÁNTABRA DE SURF con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen con usted. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean comunicados a las entidades y administraciones públicas necesarias para la realización de dicha gestión. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de FEDERACION CÁNTABRA DE SURF o nos lo ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, Universidades o Escuelas), le informamos que sus datos serán tratados por  FEDERACION CÁNTABRA DE SURF  para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la finalización del proceso.

Derechos de protección de datos del interesado

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de FEDERACION CÁNTABRA DE SURF, sita en Avda. Del Deporte, s/n, Casa Del Deporte (Despacho 206), 39012, Santander (Cantabria), o a consultas@federacioncantabradesurf.com, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con la entidad.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos

FEDERACION CÁNTABRA DE SURF, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en noviembre de 2020. FEDERACION CÁNTABRA DE SURF se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.